Absolventenverabschiedung

Bereits seit vielen Jahren unterstützt roots e.V. die Durchführung der Akademischen Feier zur Verabschiedung der Absolventen der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften. Auf Wunsch zahlreicher Absolventen feierte im Dezember 2011 die Fakultät ihre Absolventen das erste Mal in der Geschichte der Verabschiedungen im Rahmen eines Absolventenballs im neuen Vielberth-Gebäude der Universität Regensburg.

Absolventenfeier 2015

Die Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen findet in diesem Jahr am Freitag, den 20.11.2015 ab 17 Uhr, statt.

Zunächst laden wir Sie zum Festakt der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, organisiert von roots e.V., im H24, Vielberth-Gebäude der Universität Regensburg ein. Die Teilnahme am Festakt ist selbstverständlich kostenlos.

Im Anschluss daran findet auch in diesem Jahr ein festliches Abendprogramm mit der
Absolventenball, organisiert von der Fachschaft Wirtschaft, auf dem Donauschiff "Kristallkönigin" statt. Weitere Details finden Sie auf der Webseite der Fachschaft.

Programm der Zeugnisverleihung

ab 16.30 Einlass, Vielberth-Gebäude

Begrüßung durch Prof. Dr. Günther Pernul, Dekan der Fakultät
Grußwort von Prof. Dr. Udo Hebel, Präsident der Universität Regensburg
Überreichung der Promotionsurkunden
Ansprache der Absolventen
Verabschiedung der Absolventen
Preisverleihungen

im Anschluss Sektempfang im Foyer des Vielberth-Gebäudes

Anmeldung zum Festakt zur Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

Sie sind in diesem Jahr selbst Absolvent/in?

Bitte melden Sie sich bis spätestens 15.11.2015 zum Festakt unter nachfolgendem Link an.

Nur so werden Sie als Absolvent/in während des Festaktes auf die Bühne gerufen und vom Dekan der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften persönlich verabschiedet.

Eine Anmeldung zum jetzigen Zeitpunkt ist leider nicht mehr möglich.